 
	Listeners:
Top listeners:
Radio Master Nouvelle Aquitaine
 play_arrow
		play_arrow
		Radio Master France Les Artistes les plus influents de la scène musicale.
 play_arrow
		play_arrow
		Radio Master Île de France La Webradio de l'île de France.
 play_arrow
		play_arrow
		Radio Master Hauts-de-France Radio Master Hauts-de-France.
 play_arrow
		play_arrow
		Radio Master Variétés La plus grande diversité musicale.
 play_arrow
		play_arrow
		Radio Master Gold 80’s à 2000’s Vos souvenirs d'années 80's au années 2000's
 play_arrow
		play_arrow
		Radio Master Urban (Rap) 100% Rap
 play_arrow
		play_arrow
		Radio Master Auvergne Rhône Alpes Auvergne Rhône Alpes
 play_arrow
		play_arrow
		Radio Master Mix Du mix et des remix.
 play_arrow
		play_arrow
		Radio Master Provence-Alpes-Côte d’Azur Radio Master Marseille
 play_arrow
		play_arrow
		2000’s à 2020’s Des meilleurs tubes des années 2000's à 2020's.
 play_arrow
		play_arrow
		Pop Rock De la Pop et du Rock.
 play_arrow
		play_arrow
		Jazz Les grands classiques du Jazz
 play_arrow
		play_arrow
		Radio Master Centre Val de Loire La radio digitale Centre Val de Loire.
 play_arrow
		play_arrow
		Radio Master Hits Les meilleurs tubes du moment.
Radio Master Bretagne Radio Master Bretagne
 play_arrow
		play_arrow
		Radio Master Occitanie Montpellier Méditerranée Métropole
 play_arrow
		play_arrow
		Radio Master Montargis (45) La Radio digitale de l'agglomération Montargoise.
New Talents New Talents
 play_arrow
		play_arrow
		Radio Master Latina Latino, Batchata, Kizomba.
 
		Réservation à Montargis sur rendez-vous.
Description de votre apéro dinatoire (hors boissons) :
– Punch de Bienvenue
– Variétés de tartelettes en pâte briochée à bord cannelé :
Mini pizza au fromage de chèvre, Tartelette emmental, Tartelette comté/noix, Tartelette au saumon fumé/épinard.
– Mini feuilleté saucisse sauce moutarde avec saupoudrage graines de pavot.
– 8 variétés : chèvre-tomate marinée-basilic, poulet concombre-tomate-herbes, bloc foie gras-pomme framboise-pistache, crème citron-saumon fumé sésame piment-aneth, bresaola-fromage frais-roquette-basilic, poivron-piquillo-fromage frais- amande-ciboulette-basilic, crevette-crème-moutarde-paprika, avocat-saumon-saumon fumé-citron.
– Assortiment de 6 recettes présentées sur plateau :
Fromage de chèvre et tomate marinée. Cheesecake à l’avocat/saumon. Millefeuilles carotte, houmous. Mini burger, crème coriandre/yuzu, graine de soja. Biscuit et son crémeux au bloc de foie gras/figues. Cake aux carottes, bresaola, mozzarella.
– 4 variétés Plateau cocktail bistrot :
Jambon Serrano-fromage frais piquillos-graines de sésame-pain mie noir, caviar de tomate-rondelle de chèvre-pesto-tomate cerise marinée-pain de mie tomate, rillettes d’oie moutarde à l’ancienne-amande entière-petit pois sec-pain de mie noix, fromage frais miel moutarde-saucisse sèche-cornichon.
– Mini-financier pur beurre.
– Plateau de mini-choux :
Chocolat, vanille, citron-yuzu, chocolat-passion, noisette, caramel au beurre salé.
– Salade prestige 8 fruits :
Melon, pastèque, orange, ananas, raisin, mangue, pomme.
| Début | 01/02/2025 H 7:30 pm | 
|---|---|
| Fin | 02/02/2025 H 4:00 am | 
| Emplacement | Salle des fêtes | 
| Adresse | 25 route de Noget, Pressigny les Pins | 
| Lien | https://www.helloasso.com/associations/master-media-montargis/evenements/master-party-montargis-1 | 
| Téléphone | 06 86 86 99 40 | 
 
	 
	 
	© 2024 - GROUPE MASTER MEDIA - tout droit réservé