
Listeners:
Top listeners:
Radio Master Nouvelle Aquitaine
Radio Master France Les Artistes les plus influents de la scène musicale.
Radio Master Île de France La Webradio de l'île de France.
Radio Master Hauts-de-France Radio Master Hauts-de-France.
Radio Master Variétés La plus grande diversité musicale.
Radio Master Gold 80’s à 2000’s Vos souvenirs d'années 80's au années 2000's
Radio Master Urban (Rap) 100% Rap
Radio Master Auvergne Rhône Alpes Auvergne Rhône Alpes
Radio Master Mix Du mix et des remix.
Radio Master Provence-Alpes-Côte d’Azur Radio Master Marseille
2000’s à 2020’s Des meilleurs tubes des années 2000's à 2020's.
Pop Rock De la Pop et du Rock.
Jazz Les grands classiques du Jazz
Radio Master Centre Val de Loire La radio digitale Centre Val de Loire.
Radio Master Hits Les meilleurs tubes du moment.
Radio Master Bretagne Radio Master Bretagne
Radio Master Occitanie Montpellier Méditerranée Métropole
Radio Master Montargis (45) La Radio digitale de l'agglomération Montargoise.
New Talents New Talents
Radio Master Latina Latino, Batchata, Kizomba.
Réservation à Montargis sur rendez-vous.
Description de votre apéro dinatoire (hors boissons) :
– Punch de Bienvenue
– Variétés de tartelettes en pâte briochée à bord cannelé :
Mini pizza au fromage de chèvre, Tartelette emmental, Tartelette comté/noix, Tartelette au saumon fumé/épinard.
– Mini feuilleté saucisse sauce moutarde avec saupoudrage graines de pavot.
– 8 variétés : chèvre-tomate marinée-basilic, poulet concombre-tomate-herbes, bloc foie gras-pomme framboise-pistache, crème citron-saumon fumé sésame piment-aneth, bresaola-fromage frais-roquette-basilic, poivron-piquillo-fromage frais- amande-ciboulette-basilic, crevette-crème-moutarde-paprika, avocat-saumon-saumon fumé-citron.
– Assortiment de 6 recettes présentées sur plateau :
Fromage de chèvre et tomate marinée. Cheesecake à l’avocat/saumon. Millefeuilles carotte, houmous. Mini burger, crème coriandre/yuzu, graine de soja. Biscuit et son crémeux au bloc de foie gras/figues. Cake aux carottes, bresaola, mozzarella.
– 4 variétés Plateau cocktail bistrot :
Jambon Serrano-fromage frais piquillos-graines de sésame-pain mie noir, caviar de tomate-rondelle de chèvre-pesto-tomate cerise marinée-pain de mie tomate, rillettes d’oie moutarde à l’ancienne-amande entière-petit pois sec-pain de mie noix, fromage frais miel moutarde-saucisse sèche-cornichon.
– Mini-financier pur beurre.
– Plateau de mini-choux :
Chocolat, vanille, citron-yuzu, chocolat-passion, noisette, caramel au beurre salé.
– Salade prestige 8 fruits :
Melon, pastèque, orange, ananas, raisin, mangue, pomme.
Début | 01/02/2025 H 7:30 pm |
---|---|
Fin | 02/02/2025 H 4:00 am |
Emplacement | Salle des fêtes |
Adresse | 25 route de Noget, Pressigny les Pins |
Lien | https://www.helloasso.com/associations/master-media-montargis/evenements/master-party-montargis-1 |
Téléphone | 06 86 86 99 40 |
© 2024 - GROUPE MASTER MEDIA - tout droit réservé